gototop
Варианты использования энергосберегающего оборудования (котлы):
  • Отопление частного сектора (квартиры, дома, коттеджи и т.д.)
  • Отопление коммерческих объектов (производственные, складские помещения т.д.)
  • Сельское хозяйство (теплицы, коровники, элеваторы и т.д.)

В связи с удорожанием обычных энергоносителей (газа и дизельного топлива и т.д.), как их цены, так и подвода коммуникаций и монтажа. Так же для районов, где отсутствуют или тяжело подводимы газопровод и подвоз других видов топлива. ООО «Велебит» предлагает оборудование 21 века, в комплексе с солнечной энергии и ветра, данное оборудование может значительно снизить или полностью исключить использование стандартных энергоносителей. Отсутствие специальных коммуникаций, простота монтажа, отсутствие специальных разрешений, экологичность и безопасность в эксплуатации. Долгосрочная гарантия. Поддержка государства.

Наше оборудование использует физические процессы (преобразовывает электрическую энергию в тепловую различными способами):

  • ВТГ (вихревой теплогенератор) – кавитация, имплозия пузырьков воды с выделением большого количества энергии, электрический насос, прокачивая воду или специальную жидкость через трубку с особой структурой или специальные диски, разогревает воду до 95 градусов, а специальную жидкость до 180 градусов, возможно производство пара или горячего воздуха. Создается вихревой поток, который предотвращает кальцинизацию воды и убивает бактерии, так как во время имплозии возникают температуры до 1100 градусов. 
    Использование:
    обогрев частных домов, коттеджей, высотных домов, складках и производственных помещений, бассейнов, детских садов, больниц, школ и т.д.. Помещений, где возможно оборудование котельной, так как работают моторы.
  • Ионные котлы нового поколения (старая модификация – различные варианты электродных котлов), принцип действия: импульсная подача электричества на электроды, возникновение трения с выделением тепла, отсутствует прямой нагрев, который используется стандартными электрическими котлами. Температура воды или специального антифриза разогревается до 95 градусов. Абсолютно бесшумная работа.
    Использование: обогрев квартир, частных домов, коттеджей, высотных домов, складках и производственных помещений, бассейнов, детских садов, больниц, школ и т.д.. Возможно как оборудование котельных, так и поэтажный обогрев. Идеальны для нагрева жидкости в системе теплых полов. Миниатюрные размеры котлов.
  • Электромагнитная индукция – использование электромагнитных полей для нагрева воды и любых других жидкостей, не меняя их структуры и свойств, технология Николы Тесла.
    Использование: обогрев квартир, частных домов, коттеджей, высотных домов, складках и производственных помещений, бассейнов, детских садов, больниц, школ и т.д.. Возможно как оборудование котельных, так и поэтажный обогрев. Шумовой эффект работающего трансформатора.
  • Все вышеперечисленное оборудование может использоваться для систем ГВС как накопительных, так и проточных.

    Возможно использование как в прямом подключении к системе отопления, так и создание различных комплексных решений!

    Предлагается поэтапный или комплексный подход:

    1. Накопители жидкости объемом соответствующим отапливаемому помещению разогреваются до заданной температуры вышеперечисленным оборудованием в ночном режиме (если есть двойная тарификация), с минимальным дневным циклом работы до подогрева. Большой объем воды дольше отдаёт температуру, в обычных системах достаточно ночного нагрева.

    2. Подключение к накопителям вакуумных солнечных коллекторов (не обязательно солнце, достаточно дневного света) для дневного подогрева данного объема воды. Минимизируются затраты ночной работы электрического оборудования.

    3. Монтаж и эксплуатация оборудования производящего из ветра или солнца электричества для нужд отопительного прибора зимой и обслуживания объекта летом.

    В случае монтажа данной системы возможна полностью автономная эксплуатация объектов!

    С уважением
    Владимир Берглезов
    директор ООО «Велебит»



Поделиться ссылкой на страницу: